Hosting Unlimited Indonesia

SPTVBEKASI.COM ■ Siapa sangka kemunculan rutin Indah K Sari di serial sinetron ‘Tukang Ojek Pengkolan’ (TOP) RCTI, mulai jadi pusat perhatian. Pasalnya, remaja cantik tersebut, berperan jadi pengojek Gober perempuan. Tak heran jika sosoknya ingin banyak diketahui kalangan penonton.

“Aku sih seneng-seneng aja! Setelah dua tahun aktif di dunia akting, baru di serial sinetron Tukang Ojek Pengkolan, aku mendapat respon dari penonton,” ucap cewek remaja asal kelahiran Indramayu itu kepada SPTVBEKASI.COM, Sabtu (16/3).

Indah menegaskan sejak enam bulan belakangan, sudah bergabung dengan Management D’Babe pimpinan H Otong Lalo. Dari situ, ia banyak menimpa ilmu khusus di bidang akting. Bahkan sampai akhirnya mulai mendapat kepercayaan peran yang ada dialognya.

“Aku menjalani profesi artis dan dunia akting ini, melalui proses dari bawah. Bahkan masih perlu banyak belajar dari aktor dan aktris senior yang ada,” ungkap cewek cantik yang tak pernah lepas dari kacamatanya.

Hal yang bikin semangat dirinya dalam menekuni dunia keartisan, menurut Indah K Sari lebih lanjut, karena disupport keluarganya. Yang terpenting harus serius, disiplin waktu dan bersikap profesional.

“Pokoknya, aku berharap banget, bisa hidup mandiri dari dunia artis. Selain itu, juga bisa membahagiakan orangtua,” ucap Indah K Sari seraya mengunci obrolannya. ■ [OSO]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here